La Grange aux Mys'terres

Les florentins d'Eveline

60 g de miel
60 g de beurre
60 g de sucre
zeste 1/2 orange
zeste 1/2 citron
60 g d'amandes éfilées
20 g de citron ou orange confit
40 g de noisettes / noix de cajou / amandes
1 pincée de fleur de sel


Faire fondre à feu doux dans une casserole le miel, le beurre, le sucre et les zestes, jusqu'à petite ébullition.
Hors du feu ajouter tout le reste.
Etaler sur du silicone (penser à mettre dans un cadre) et mettre au four environ 15 min à 180°C pour faire blondir le caramel.
Laisser refroidir, retourner et tartiner de chocolat.
Réserver au frais

nat.closson@gmail.com - Formulaire de contact
10 impasse grand Garay - Quartier la Grange - 07800 ST GEORGES LES BAINS
04 75 25 10 02 - 06 61 97 75 62

Plan du site | Conception, réalisation : ideoprim.com | Espace privé |