La Grange aux Mys'terres

Le fondant orange d'Eveline

125 g de sucre (à partager en 2)
125 g de beurre ramolli
125 g de farine
3 oeufs
1 c. à c. de levure
1 zeste + 1 jus d'orange
fondant: 130 g de sucre glace + 1 jus d'orange


Mélanger le beurre avec la moitié du sucre.
Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le zeste et le jus d'orange.
Monter les blancs en neige avec le reste du sucre.
Mélanger.
Mettre au four 30 min à 180°C.
Faire le fondant et le mettre sur le gâteau chaud.

nat.closson@gmail.com - Formulaire de contact
10 impasse grand Garay - Quartier la Grange - 07800 ST GEORGES LES BAINS
04 75 25 10 02 - 06 61 97 75 62

Plan du site | Conception, réalisation : ideoprim.com | Espace privé |