La Grange aux Mys'terres

Dacquoises au chocolat de Christiane

130 g noisettes en poudre
150 g sucre galce
30 g cacao amer en poudre
4 blancs d’oeufs
50 g sucre en poudre
50 g noisettes concassées


Mettre les noisettes en poudre, le sucre glace et le cacao amer dans le bol du mixeur et travailler à grande vitesse 1min.
Préchauffer le four à 165°. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter les blancs en neige ferme, ajouter le sucre en poudre. Battre encore 1min. Ajouter le bol de noisettes en poudre, sucre et cacao. Mélanger sans trop de ménagement. Les blancs doivent en partie retomber et la pâte former un ruban.
Placer la pâte dans la poche sans mettre de douille et former une ingtaine de dacquoises en les espaçant légèrement. Saupoudrer de noisettes concassées et de sucre glace.
Enfourner et laisser cuire pendant 10 à 12 min

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