Gâteau au chocolat au micro-onde de Nathalie
- Détails
- Catégorie : Recettes
- Publié le vendredi 27 septembre 2013 07:44
- Écrit par Ideoprim
- Affichages : 2340
125 g chocolat noir
125 g beurre mou
125 g sucre
75 g farine
1 c.c. levure
3 oeufs
2 c.s. eau
Dans une jatte, mélanger oeufs et sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter farine et levure.
Dans un grand bol, mettre le chocolat coupé en morceaux + 2 c.s. d’eau. Faire cuire au micro-ondes 1min30. Prendre le bol (chocolat à peine fondu) et ajouter le beurre coupé en morceaux. Mélanger.
Mélanger n°1 et n°2
Mettre le contenu dans un plat rond beurré allant au micro-ondes et faire cuire 5 min (Ne pas s’étonner si le centre en surface n’apparaît pas cuit)