La Grange aux Mys'terres

La recette facile des brioches de Martine

350 g de farine
sel
80 g de sucre
4 oeufs
150 g de beurre fondu
20 g de levure de boulanger délayée dans de l’eau froide


Mélanger les ingrédients pour avoir une pâte élastique (le matin par ex)
Mettre au moins 6 heures aufrigo (oula journée)
Aplatir en carré. Plier le carré en4. Ré-étaler. Rouler. Couper en 12 tronçons environ (le soir par ex)
Mettre sur une plaque avec les pralines et dans le four. Attendre environ 4 heures (ou toute la nuit par ex)

Enfourner à four froid pendant 15 mn (le matin pour le petit déj.) four 210°C

nat.closson@gmail.com - Formulaire de contact
10 impasse grand Garay - Quartier la Grange - 07800 ST GEORGES LES BAINS
04 75 25 10 02 - 06 61 97 75 62

Plan du site | Conception, réalisation : ideoprim.com | Espace privé |